نبذة عن المشروع

إنه تصنيف مطاعم مستقل ابتكره ألكسندر سيسوييف. هذا التصنيف يمكن أن تدخله مؤسسات متنوعة الأشكال على اختلاف الجماهير المستهدفة عندها حيث إن المهم هو أن تعمل المؤسسة بأعلى معايير الجودة فيما يخص الأطعمة والخدمات وفوق ذلك يجب أن تكون أجواء المؤسسة رائعة وأن تكون للمؤسسة قيم تطورية لا تنحصر في الربح. حاليا يعمل هذا الدليل في روسيا والإمارات العربية المتحدة ويمكن استعماله بللغات الروسية والإنجليزية والصينية.

طريقة تأليف التصنيف.

تدخل ضمن هذا الدليل حصرا تلك المؤسسات التي اصطفاه فريق تشكيل الدليل. إن الاصطفاء الجماعي يمثل مبدأ أساسيا لهذا التصنيف بحيث لا يمكن أن يقع فيه مؤسسة صوّت لصالحها أقلية. ثم يجري توزيع المؤسسات المصطفاة إلى إحدى الفئات النوعية: fine dining, smart casual, city cafe, bar. تجدون في هذا الدليل كثيرا من الفلاتر السهلة الاستعمال إضافة إلى موسوعة كاملة من شخصيات أصحاب المطاعم ورؤساء الطباخين تعرفون من خلالها أسماء أولائك الأبطال الذين تقوم عليهم أحسن المطاعم.

لماذا يُعتمد على رأينا؟

إن فريق تأليف الدليل يضم زهاء مئة خبير مستقل يزورون المطاعم بشكل غير علني ويدفعون على حسابهم دائما. كل واحد منهم منغمس في مجال المطاعم بصفته زائرا مداوما دون أن يرتبط بمؤسسة من هذه المؤسسات. كلهم أشخاص ناجحون يسافرون كثيرا فيزورون أكثر المشاريع إثارة للانتباه في كل أرجاء العالم وبالتالي يحظون بخبرة واسعة تجعلهم يلمّون بتوجهات الأطعمة سواء التوجهات الحديثة أم الكلاسيكية.

جهات الاتصال