مطعم Beau

مطعم البورغيرس الذي يعمل أيضا بطريقة (سماش) مستلهم من فن الطبخ الفرنسي الراقي ولا عجب في ذلك إذ قبل هجرته للإمارات قد اشتغل المنشئ المشارك ومؤلف فكرة Beau رئيس الطهاة (فينسان لي موال) في وطنه حيث جمع الخبرة تحت إشراف (أليين ديوكاس) في Byblos بـ(سان تروبي) وكذلك في مدينة باريس في Le Meurice ثم عمل عدة سنوات في المطبخ الأسطوري للفندق George V تحت إشراف رئيس الطهاة من إقليم بريطون (كريستيان لي سكير).

لقد مثّل افتتاح المطعم الخاص به في دبي عام 2023 بالنسبة لـ(لي موال) مرحلة مهنية حتى أعلى من سابقتها العالية حيث تمتع مطعمه في جميرا بنجاح فوري وبعد سنة افتتح فرع المطعم في أبو ظبي. وتشتمل قائمة الطعام على بورغرس محمصة حتى قرمشة شهية لجوانبها (وسيد الموقف هو البورغر المزدوج بلحم البقر من فئة أنغوس يضاف إليه صلصة Elysée والبصل المكرمل والخيار المخلل ومخبوزات بريوش الخفيفة) كما يوجد هناك بطاطس (فري) سائغ وينبغي أن تبدأوا بالبطاطس العادي ثم تضيفوا جبن بارميزان ثم صلصة المايونيز الممزوجة بالليمون البلدي والعسل ثم الكمأ) وقطع الدجاج اللذيذة. أضف إلى ذلك أفضل مخبوزات بريوش في المدينة.

عنوان المطعم Beau

Working hours:
يوميًا 12:00 ظهرًا - 02:00 صباحًا
Show more