مطعم Gerbou

مطعم المطبخ العربي الحديث هو مشروع لمنظمة التثقيف والتنوير Tashkeel الواقعة في دبي وكذلك لمجموعة المطاعم Atelier House Hospitality. وتولى مهمة تشكيل قائمة الطعام رئيس الطهاة (إيونيل كاتاو) الذي بعدما انتقل من أوروبا إلى الإمارات كاد يصرف سنة كاملة للتبحر في التقاليد الإماراتية الحية في مجال الطعام كما أنه بذل جهدا في الأعمال الميدانية إذ قبل أشهر من الافتتاح أجرى فريق Gerbou أماسي العشاء بقائمة طعام تجريبية خاصة ثم أصبحت أبرز الوجبات فيها متاحة للطلب à la carte. و من هذه الوجبات هناك الملفوف المحمص بصلصة من اللبن وكذلك المخللات وأنواع الخل وإلخ.

عنوان المطعم Gerbou

Working hours:
Breakfast: 7:00 - 10:30 (Mo-Th)
8:00-10:30 (Fr-Su)
Lunch: 12:00 - 15:00 (daily)
CLOSED: 16:00-18:55 (daily)
Dinner: 19:00 - 23:00 (daily)
Show more