مطعم Tagomago

فيلا إسبانية مصممة ببراعة ، يتم فيها إعداد المأكولات الإسبانية اليومية: من الباييلا إلى الأخطبوط. في الوقت نفسه ، تتواجد فيها توجهات الطعام المحلية ، حيث ستجد هناك في زاويا أخرى التورتيلا مع الكافيار أو الكمأة. لا يقتصر المشروع على المطعم: يوجد هناك بار صغير في الشارع وطاولات على الرمال وشاطئ كبير يطل على الأشرعة وحتى الأفق. واحدة من المزايا الأخرى هي عدم وجود أماكن أخرى في الحي ، مما يجنبك الاستماع إلى صخب نوعين أو ثلاثة من مكبرات الصوت في نفس الوقت. ولا تمر جانب السلطة الروسية، و التي يطلق عليها أوليفييه هناك ، دون تجربتها، فهي تقدم بشكل مختلف، ممزوجة مع سرطان البحر.

عنوان المطعم Tagomago