مطعم Mirzam

هنا ستجد الشوكولاتة الحقيقية في جميع حالاتها: بدءاً من حبوب الكاكاو حتى الألواح والحلويات. كما ستتمكن من مشاهدة كيفية تحويل الحبوب إلى أطباق شهية في جولة تذوق مدتها ساعة واحدة. و حتى لو لم تكن مهتماً جداً بكيفية اختلاف شوكولا الغاناش عن حلوى البرالين ، فأنت ستفقد إرادتك أمام عرض الحلوى ويجب أن تشتري قطعة من ألواح الشوكولا القادمة من مدغشقر أو كينيا كهدية ، فمن الخطأ رفض كوب من الكاكاو المحلي أو تذوق الشوكولاتة الساخنة. عندها سيشعر جميع من تذوقوا هذا الطعم بأنهم أحد ملوك فرنسا لول لمرة واحدة على الأقل، و بعدها ستفيض المشاعر.

عنوان المطعم Mirzam