مطعم Avatāra

مطعم مزيج نباتي يستكشف التفرد الثقافي والتذوقي الفريد لشبه القارة الهندية بجمال قائمة طعامه الرائع. وتعود فكرة المطعم إلى راهول
رانا، وهو رجل هندي كان حتى عام 2019 قد نجح في بناء مسيرة مهنية جادة في مجال المعجنات، ثم “تعب من الخبز” وتوصل إلى
مشروع جديد تما ما – وجنوني في جرأته – وهو مشروع مطعم نباتي بالكامل للمطبخ الهندي الحديث.
تمكن حق : فعلى الرغم من الطلب المتزايد على المزيج النباتي في جميع أنحاء العالم، إال أن فريق أفاتار نعترف بأن الفكرة كانت تاريخية ا
من تحقيق نجاح نادر ذي مفهوم متخصص لهذا المكان بالتعاون مع إدارة مطعم باسيون اف أند بي )الذي يديرأيضا بمطاعم تريسيند و
تريسيند ستوديو( ، حيث حصد جوائز دولية محترمة في العام األول من عمله.

عنوان المطعم Avatāra