مطعم Din Tai Fung

بدأت قصة هذا المشروع مع بينج يي يانج، الذي هاجر إلى تايوان عام 1948 وفي جيبه 20 دولارًا. هناك في الجزيرة افتتح متجراً لبيع الزيوت النباتية وأطلق عليه اسم (دين تاي فونغ). وعلى الفور باعت زوجته زلابية شياو لونغ باو المطبوخة ، والتي لم تتغير وصفتها حتى يومنا هذا. لذلك أصبحت العائلة تحظى بشعبية كبيرة لدرجة أنه تحول المتجر إلى مطعم بشكل سريع. وتدريجياً تحول المطعم إلى سلسلة لها فروع في جميع أنحاء العالم. في دبي هناك بالفعل أربعة مواقع لهذا المطعم، وفي بلوواترز يقدمون المشروبات الكحولية. سرعة الخدمة مثيرة للإعجاب: من لحظة الطلب إلى التقديم، يستغرق الأمر بضع دقائق. في هذا السياق ، نوصيك بأخذ استراحة أحياناً من الطعام الكلاسيكيا لتناول وجبة الديم سوم مع الكمأة.

عنوان المطعم Din Tai Fung

دليل المطاعم القريبة