مطعم Yann Couvreur

أصبح جان كوفرير طاهيا للمعجنات عن طريق الصدفة: في شبابه ، كان يمارس هوايته في الطبخ في مخبز في المنزل ، حيث أصبح فيما بعد مهتماً بصنع الحلويات. افتتح كوفريور أول مشروع خاص به في عام 2016 في باريس.
أصبح الثعلب تميمة علامته التجارية، التي تتوسع باستمرار ، و يرجع ذلك أنه عندما كان طفلاً، غالبًا ما قابل الذئب في الغابة. و يشرح كوفريور سبب ظهور الحيوان على شعار متجر المعجنات الخاص به بقوله : إنها ذات شعر أحمر مثلي. يوجد حالياً فرعين من يان كوفرور يعملان في دبي ، وينصب التركيز هنا على المعجنات والحلويات والقهوة.

عنوان المطعم Yann Couvreur